Modernes Hotel direkt an der Tram, um in die Innenstadt zu gelangen. Die Einrichtung ist sehr modern aber nicht zu steril. Das Zimmer ist groß genug; Bademäntel für das hauseigene Spa (empfehlenswert!) werden gestellt. Die skyline Bar ist tatsächlich zu empfehlen: super Blick auf Berlin und saugute Cocktails mit local flair. Wir hatten Gin mit Brandeburger Rüben. Klingt komisch, war aber extrem lecker. Absolutes Highlight ist das Frühstück: eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen Speisen inkl. lokaler Ecke (Spreewald Gurken, Blut- und Leberwurst, hausgemachte Salate) und gratis Cappuccino. Die Mitarbeiter haben alle Anfragen freundlich und kompetent bearbeitet. Man ist zwar nicht im Zentrum, aber mit der Tram vor der Haustür schnell überall. Über hrs gebucht und 100 EUR bezahlt für 2 Personen inkl. Frühstück - super!
- Wellness
- Sport
Unbedingt die skybar besuchen. Empfiehlt sich v.a. im Winter, da nach aussen geschlossen. Die Cocktailkarte klingt eigenwillig, ist aber hochwertig und inkludiert lokale Zutaten wie z.B. Brandenburger Rüben. Klingt komisch, schmeckt aber super lecker.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wibke |
Liebe wibke, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für dieses außerordentlich gute Feedback bedanken, sowie für die Bevorzugung unseres Hauses. Mit großer Freude lesen wir, Ihnen nicht nur einen schönen Aufenthalt bei uns beschert zu haben, sondern grundsätzlich auch all Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Daher freuen wir uns über Ihre Absicht der Wiederkehr und können es kaum erwarten Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin