Walter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Reisebüros sind nur teilweise willkommen

modernes Hotel Sauberkeit ausgezeichnet über das Wochenende gebe ich den Tipp direkt beim Hotel zu buchen, da es vorkommt das Reisebüros einfach abgelehnt werden

• moderne zweckmässige Austattung

• Getränke sind eher den höheren Preisniveau angesiedelt, aber Qualität und Quantität sind ausgezeichnet

• Schlecht
  • wie in der Überschrift erwähnt Reisebüros nur teilweise willkommen. wollte dieses Hotel über ein Reisebüro buch leider kam die Antwort ausgebucht, als ich dann direkt anrief oh selbstsamerweise noch genügend Zimmer frei, teilte dies auch meinem Reisebüro mit Antwort kam von der Reservieung des Andel´s leider ausgebucht!!! Hab dann zuletzt dann direkt gebucht, und die Zimmern bekommen.

• super anbindung mit der Sbahn, ist man in wenigen Min im Regierungsviertel, oder Alexanderplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Generell ist ersteinmal JEDER Gast sehr gerne bei uns gesehen. Sollten Sie einen anderen Eindruck von uns erhalten haben - möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Reisebüros bzw. Kataloge arbeiten in der Regel auf Kontingentsbasis, das heisst es stehen dem Reiseveranstalter eine gewisse Anzahl Zimmer zur Verfügung, die er bis zu einem Tag X vor der Anreise frei verkaufen kann. Dann kann es vorkommen, dass das Kontingent ausgeschöpft ist, dass Hotel aber trotzdem noch Zimmer frei hat. Ich denke, dass das in Ihrem Fall so war. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht buchen Sie ja dann über unsere eingene Seite, auf der wir immer wieder spannende Packages und Angebote einstellen. www.andelsberlin.com Liebe Grüße aus Berlin von Ihrem Team des andel's Hotel Berlin