Kevin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit Macken

Gut

Schönes Hotel in U-Bahn nähe, allerdings lässt der "Deutsche Charme" zu wünschen übrig. Das Hotel ist gut in Schuss, bei mir war allerdings der Teppich im Zimmer an einer Stelle feucht (warum? Keine Ahnung). Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten welche erst nach mehrmaligem Fragen zusammengeschoben wurden, dabei hat der Haustechniker dieses Unterfangen vorgenommen. Der Haustechniker! Der hat natürlich auch prompt die Bettdecken einfach auf den Boden und den Stuhl nebenan geworfen und nicht der hygiene-halber zusammengelegt und anderweitig verstaut. Das Front-Desk Personal sollte bitte nochmal im Kundenkontakt geschult werden, denn der sowieso schon kaum bekannte Deutsche Charme war hier wenig vorhanden. Das Zimmer selbst war schön, der Duschkopf hat allerdings schon bessere Zeiten gesehen (Ja, auch Duschköpfe wollen gereinigt werden!). Das Frühstück war sehr gut - Sonntags vorallem bis 13:00.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten und haben Ihre Hinweise zum Anlass genommen, unsere Mitarbeiter nochmals entsprechend unserer eigenen Standards zu schulen. Umso mehr freuen wir uns über Ihre insgesamt positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin