Svenja (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes modernes Hotel für Business oder City-Trip

Ich war für 3 Nächte geschäftlich zu einem Super-Schnäppchenpreis vor Ort - sogar Frühstück war im Zimmerpreis mit inbegriffen. Das Buffet war wirklich reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Nach einem anstregendenen Messetag habe ich es genossen den schönen Wellness-Bereich oder auch die Badewanne auf meinem Zimmer zu nutzen. Die S-Bahn und TRAM-Anbindung (4 Stationen bis zum Alex) ist sehr gut und auch als Städtereisende würde ich mich jederzeit gerne wieder hier einquartieren. Auch die Sky-Bar im 14. Stock war absolut klasse - zum Abschluss des Tages kann einen kühlen Drink den Blick über das nächtlich Berlin genießen - wirklich toll! Einzig an einigen Stellen in meinem Zimmer dürften die Wände mal wieder nachgestrichen werden (Zimmer 708).

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Svenja

Liebe Svenja, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für dieses außerordentlich gute Feedback bedanken, sowie für die Bevorzugung unseres Hauses. Mit großer Freude lesen wir, Ihnen nicht nur einen schönen Aufenthalt bei uns beschert zu haben, sondern grundsätzlich auch all Ihren Erwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank auch für die Kritik an Ihrem Zimmer, unsere Maler werden sich dieser Sache umgehend annehmen. Wir freuen uns über Ihre Absicht der Wiederkehr und können es kaum erwarten Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin