Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt und gute Lage

Das Hotel ist erst wenige Jahr jung und für einen Städtetrip gut geeignet, da sich S-Bahn uns Tram direkt vor der Tür befinden. Das Frühstück ist sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist angenehm gestaltet und ausreichend groß. Es gab ein paar kleinere Schäden, vor allem im Bad. Das war etwas unschön aber auch nicht weiter schlimm. Der Weg von unserem Zimmer zum Fahrstuhl war recht weit, was für Raucher etwas lästig ist. Aber es ist eben ein großes Hotel. Die Betten fanden wir sehr gut. Das WLAN ist ok.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück, welches sogar bis 11 Uhr ging. Gute Auswahl und Qualität.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und aufmerksam. Am Empfang war das Personal zum Teil eher zurückhaltend oder auch grummelig.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, ist aber wegen der S-Bahn und Tram direkt vor der Tür dennoch gut gelegen. Den Alexanderplatz erreicht man in 10 Minuten mit der Tram, das Ostkreuz ist nur drei S-Bahn-Stationen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke für Ihren Hinweis bzgl. des Zustands im Badezimmer. Dieser ist uns bekannt und wir bemühen uns , sehr schnell die Mängel zu beheben. Als kleinen Tipp, fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gerne nach einem Raucherzimmer, wenn Sie das wünschen. Ein paar wenige Zimmer dieser Kategorie bieten an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House Andel's Berlin