- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel welches im Osten der Stadt liegt. In die City Alex bzw. Ku-Damm kommt man dank sehr guter öffentlicher Verkehrsanbindung recht schnell 10min zum Alex bzw. 30 min. zum Ku-Damm. Mit dem Auto dauert es deutlich länger und die Parkgebühren kommen noch hinzu. In der näheren Umgebung gibt es keine Restaurants oder Bars. Das Hotel liegt eher in einer reinen Wohngegend. Das Hotel selbst ist einem sehr guten Zustand, das Frühstück ist sehr gut. Es gibt sogar ein Frühstücksbuffet für Kinder. Das einzigste was uns zum perfektem Frühstück fehlte, war frische Eierspeisen auf Wunsch (Spiegelei, Omelett etc.). Wir hatten ein Zimmer zum Hof mit dem Vorteil absolut kein Straßenlärm (die Straße am Hotel ähnelt vom Verkehr einer Autobahn) und Nachteil keine Aussicht. Empfindsame Ohren könnte das Rauschen der Klimaanlagen im Hof stören. Die Fenster lassen sich nur kippen und erst nach schriftlicher Bestätigung komplett öffnen. Die Zimmer sind ausreichend groß und angenehm eingerichtet. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne ausgestattet und im Verhältnis zur Zimmergröße fast schon riesig. Einziger Manko am Bad die Türen von WC und Dusche sind auf der falschen Seite angeschlagen (Tür schlägt zur WC bzw. Dusche auf und nicht and die gegenüberliegende Wand) und man muss um die Tür herum in die Dusche bzw. ins WC. Sehr unangenehm war die hohe Temperatur im Zimmer, welche wir trotz Klimaanlage am Tag durchlaufen lassen und Fenster über Nacht komplett offen lassen nicht unter 24 Grad bekommen haben. Und das im Winter bei einer Außentemperatur von 10 Grad.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns bei Ihnen herzlich für dieses detaillierte und gute Feedback, sowie Ihren Aufenthalt bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in Berlin und bei uns hatten und soviel Erfahrungen teilen. Besonders schätzen wir Ihre Ehrlichkeit welche uns auf konstruktive Art die Chance gibt, uns stets verbessern zu können und direkter auf Dinge eingehen zu können, die gefehlt oder verbesserungswürdig waren. Schön, dass es Ihnen an fast nichts beim Frühstück gefehlt hat. In der Tat ist kein so genannter Live-Koch am Frühstücksbuffet zu finden, jedoch nimmt unser Frühstücksteam gerne Wünsche für frische Eierspeisen entgegen. Sollten Sie uns bald wieder besuchen, würden wir uns freuen, wenn Sie mit Ihren Wünschen direkt auf uns zu kommen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin