Robert (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Städtehotel! Modern, Sauber, Schön.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr modernes Hotel mit viel Stiel. Richtig große und auch einladende Lobby. Moderne und große Zimmer die sehr sehr schön gestatet und eingerichtet sind. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, da wir uns zu einem Upgrade vom Standardzimmer zum Executivzimmer entschlossen hatten. Mit allem drum und dran. Couch mit großem Flatscreen und Couchtisch, hinter der Couch das große, wirklich sehr große Bett. Man hätte tanzen können, so groß war das Zimmer. Das Badezimmer war genauso ein Traum wie das eigentliche Zimmer. sehr freundlich und hell gestaltet und vorallem äußerst sauber! Hinter Glastüren rechts sowohl auf der einen Seite die Dusche und daneben die Toilette. An den wänden dort schwarze Steinfliesen. Im Bad konnte man die Musik/TV aus dem Wohnbereich hören, da extra im Bad Lautsprecher installiert waren (konnte man jedoch auch abschalten). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, jedoch sehr voll und dadruch auch relativ laut. Aber es entsprach dem üblichen deutschen Standard für ein 4**** Hotel. Wir hatten jedoch auch schon schönere Frühstücksmöglichkeiten in Hotels. Die Qualität der Speisen lies auf jeden Fall nichts zu wünschen übrig. Genauso wie die Sauberkeit. Check-In und Check-Out gingen schnell und freundlich. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum entfernt, jedoch sind die öffentlichen Verkehrsmittel unweit vom Hotel. Direkt gegenüber ist eine Straßenbahnhaltestelle sowie ein Einkaufszentrum. Wir haben uns dort für den Abend mit Wasser und so eingedeckt. Ein paar Schritte weitere die Treppe hinunter gelangt man gleich zum S-Bahnhof und somit den "Draht" zum S-Bahn-Ring. Auch mit dem Auto ging es blitzschnell in die Innenstadt. Das Hotel hatte eine eigene Tiefgarage. Diese konnten wir kostenfrei (wahrscheinlich durch das Zimmerupgrade oder durch unseren Reiseveranstalter) nutzen. So oft rein und raus wie wir wollten. Das war echt sehr praktisch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out