Das Hotel hat wohl knapp 550 Zimmer. Es ist noch ziemlich neu, was wohl auch dem Personal zu verdanken ist. Man sieht immer jemanden, sauber machen usw. WLAN ist im ganzen Haus vorhanden, ganz schnelles Internet kann man sich dazu kaufen , aber auch allg. Internet läuft gut. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar, man kann auch im Hotel zu Abend essen, was man vor Ort buchen kann. Das Hotel ist international gebucht. Für Berlin Tripp Tageskarte der BVG kaufen, aktuell 6,70 EU, da kann man alles fahren im Tafifgebiet A und B. Mauergedenkstätte Bornholmer Str. unbedingt besuchen, inkl. Mauerweg.
Wir hatten ein Superior Zimmer in der 2. Etage zur Straße hin. Zimmer sehr geräumig, leider wenig Ablagen. Ein großer Schrank, wo Fächer ziemlich hoch sind. Nichts für kleine Leute. Nachttische waren kleine Würfel,welche komplett leuchteten. Man hatte am TV auch einen DVD Player. SKY auch empfangbar. Im Bad war auch ein Radio, welches man über TV steuerte. Die Dusche im Bad war ein halber Tanzsaal und verglast.
Es gibt ein Frühstücksrestaurant, ein allg. Restaurant, ein Cafe in der 12. und die Sky Bar in der 14 Etage des Hotels. Ich kann nur das Frühstücksrestaurant und die Sky Bar bewerten, weil anderes nicht genutzt wurde. Frühstücksrestaurant in der 1. Etage: Kann bei großen Adrang etwas laut werden, aber kostenfreie Zeitungen und perfektes Frühstück entschädigen. Lecker waren auch die vielen Antipasti und Quark- und Joghurtsorten. Sky Bar in der 14. Etage. sehr umfangreiche Getränkekarte, auch mit Hauscocktails. Kosten ca 10 EU pro Cocktail. Qualität sehr gut und Personal nett. Super Blick über nächtliches Berlin, geöffnet ab 18-2 Uhr.
Das Personal was mir begegnete, war rundum nett. Zu Fremdsprachenkenntnissen kann ich leider nichts sagen, da man dies ja nicht brauchte. Zimmer wurde wie üblich täglich gereinigt und man erhielt sogar Waschlappen und täglicher Handtuchwechsel, ohne das man Handtücher auf Boden legte. Beschwerden hatten wir nicht. Eine lockere Türklinke im Bad wurde sofort befestigt.
Das Hotel liegt im Osten von Berlin an der Landsberger Allee. Optimale Lage, mit der Straßenbahn ist man innerhalb von knapp 15 min im Zentrum Ost, am Alexanderplatz. Von dort zahlreiche S und U Bahn Verbindungen. Vor dem Hotel gegenüber ist noch ein Schnellrestaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife