Mareike (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Großes Hotel mit Skybar und Restaurant. Das Hotel war für die größe sehr sauber. Wir waren über Ostern im Andels Berlin und was war ein wirkllich sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotelpublikum war gemischt, aber eher jünger Leute und Familien. Das Hotel liegt direkt an einer Straßenbahnhaltestelle, und es fahren die ganze Nacht Bahnen.

• Das Zimmer war suber modern und toll eingerichtet. Im Badezimmer gab es Lautsprecher so konnte man auch im Bad Musik hören. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Flat und DVD player. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Das Zimmer war sehr groß und immer sauber.

• Es gibt eine Skybar mit tollem Ausblick. Die Preis dort sind allerdings ziemlich hoch. Das Restaurant hat zwar nur eine kleine Auswahl aber geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt einfach alles. Das war bisher das beste Frühstücksbuffet was ich hatte. Täglich frische Rühreier, Spiegeleier, gekochte Eier, Ostereier, Würstchen, Speck, Frikadellen, mehrere Sorten Wurst und Käse, frischer Lachs, Kräuterquark, Frischkäse, viele verschiedenen Sorten Marmelade, Nutella, Erdnussbutter, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Sorten Müsli und Cornflakes, sowie frischen Joguhrt. Das Highlight sind die belgischen Waffeln. Aber auch andere leckereien gab es alls Nachtisch. Täglich konnte man zwischen Latte Macchiato, Capuccion, Espresso und heißer Schokolade wählen. Natürlich gab es auch verschiedene Säfte. Die Auswahl an Brot und Brötchen war hervorragend.

• Das personal war immer freundlich und Aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten nichts auszusetzen. Allerdings haben unsere Freunde die Sauberkeit im Bad etwas bemängelt. Es gab täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Um das Hotel gibt es nicht sonderlich viel zum einkaufen. Um die Ecke gibt es einen Tollen Mexikaner und einen kleinen Italiener. Um einkaufen oder Essen zu gehen, sollte man in die Stadt fahren. Der Alex ist ca. 10 Minuten entfernt und von dort aus kommt man überall hin.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wirlpool war etwas klein, aber zum entspannen nach einem langen Tag völlig ausreichend. Die Saunen waren sauber, und meistens frei. Es ist zwar eher ein kleiner Wellness Bereich, aber für eine Städtereise völlig ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt