- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, etwas außerhalb aber wirklich toller Service und sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und das Essen sowie die Cocktails sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auf alle Executive floor buchen. Der geringe Aufpreis lohnt sich für die a.lounge (wenn sie denn nicht vermietet ist)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Klasse Bistro, tolle Bar, perfektes Frühstück. Danke!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn man mal ein Problem haben sollte dann ist man im andels nicht verlassen. Toller Service auch nach Betreiberwechsel!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Geschäftsreise
Zwei Saunen (Bio & Normal), Whirlpool, kleiner Aussenbereich und Ruheraum. Früher gab es noch Getränke aus der Bar zum bestellen, heute nur noch Wasser und Tee. Passt aber.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank nicht nur für Ihre insgesamt sehr gute Bewertung, sondern ebenso für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem tollen Service, der Sauberkeit, unserem Restaurant und der sky.bar sowie dem Preis-Leistungsverhältnis begeistern konnten. Daher freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin