Wie immer: Freundliches Personal, modern, vollständig und gemütlich ausgestattete Zimmer in einem besonders erwähnenswert guten Pflegezustand, der sich auch im Bad fortsetzt. Ich bin seit mehreren Jahren immer wieder mal Gast in diesem Hotel und genieße den Aufenthalt jedesmal sehr. Besonders dann, wenn ich einen Tag in der Sky Bar ausklingen lassen kann. Fast hätte ich das Frühstück vergessen: Richtig gut! Insgesamt ein tolles Hotel zum Wohlfühlen Kostenlose WLAN-Anbindung könnte leistungsfähiger sein.
Einfach toll! Modern, gemütlich und seit Jahren herausragend gepflegt. Die Ausstattung wird durch CD-Player und Wasserkocher ergänzt. Allein die wenig leistungsfähige kostenlose WLAN-Anbindung ist nicht mehr zeitgemäß. Toilette und Bad sind ebenso ohne Fehl und Tadel, wie das Zimmer. Ich fühle mich hier bei jedem Besuch absolut wohl!
Ich habe bisher das Angebot an Speisen und Getränken während Tagungen kennengelernt. Auch hier ist der Standard dem Gesamtniveau des Hauses sehr angemessen. Wenn man dann noch eine Kleinigkeit im Sky Café oder in der Sky Bar (12.bzw. 14. Stock mit tollem Blick über Berlin) zu sich nimmt, bleibt kaum ein Wunsch offen.
Jederzeit freundliches und kompetentes Personal, der Pflegezustand des recht großen Hotels ist seit Jahren einfach Klasse.
Das Hotel liegt zwar etwas weiter von der Stadtmitte entfernt, ist aber mit der S-Bahn - Haltestelle nur wenige Meter entfernt - sehr gut zu erreichen. Zudem sind die Einrichtungen des Hotels (Tagungscenter, Café, Bar, Restaurant und Wellness) so gut, dass man nicht zu jeder Zeit unbedingt in die Innenstadt muss. Kleinere Besorgungen lassen sich im gegenüber liegenden "Einkaufscenter" erledigen.
- Geschäftsreise
Bisher wenig genutzt, aber auch hier glänzt das Haus mit einem hohen Standard und optimalem Pflegezustand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |