Franciska (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Top Designhotel

Gut

Von außen sieht das Hotel nicht so toll aus, aber schon die Lobby überzeugt, modern und sauber. Überhaupt ist das Hotel sehr modern und durchdesignt. Altersdurchschnitt von jung bis alt.

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Viel zu winzig allerdings der s.g. Kleiderschrank. Da passte kaum etwas rein für unsere 3 Nächte. Die Ausstattung war sehr gut. Das Bad war groß mit Wanne und Dusche sowie ein schönes Design.

• Wir hatten nur Frühstück, also kann ich das auch nur bewerten. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, es wurde ständig aufgefüllt. Auch Obst etc. gab es ausreichend. Das Abräumen der Teller erfolgte zeitnah, alles war sauber.

• Rezeption und Restaurant sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Haltestelle direkt vor dem Hotel sowie eine große Verkehrsstraße und Kreuzung. Im Zimmer haben wir davon allerdings nichts gehört. Da das Hotel sehr zentrumsnah ist (mit der Bahn 10min bis Alexanderplatz), befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. alles in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife