Christin (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel für ein Städtetrip

Sehr schönes Hotel in Top Lage. Der Service war super und sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Betten waren so bequem.

• Sehr große Zimmer mit allem was man braucht. Die Betten waren groß und super bequem. Vor allem alles sehr sauber.

• Service
  • Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte immer weiterhelfen bei Fragen.

• Super Lage um die Stadt zu erkunden. Direkt vorm Hotel U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die geräumigen Unterkünfte so geschätzt haben. Die erstklassige Sauberkeit und die komfortablen Betten haben offensichtlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Besonders erfreulich ist, dass Sie die zentrale Lage mit der ausgezeichneten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel als vorteilhaft empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Yavuz Yetgin, General Manager