- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes helles und modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Wir hatten Halbpension gebucht, was zu erheblichen logistischen Schwierigkeiten führte, die dann teilweise gelöst werden konnten. Eigentlich sollte das Abendessen im Restaurant a.choice. Dieses machte allerdings nach 2 Tagen Sommerferien und wir mussten das Abendessen im Restaurant Oscar's einnehmen. Dort war das Essen zwar auch gut (3 Gänge), aber es gibt keine Auswahlmöglichkeiten. Beispiel: Samstag bis Sonntag der Reihe nach: Tagliatelle, Farfalle, Spagetti Bolognese, Palatschinken mit Spinat, Aborio Risotto, Penne Rigate. Bei dem Palatschinken mit Spinat bat ich um ein anderes Menu. Ausnahmsweise bekam ich das auch. Natürlich ein Nudelgericht. Das Personal empfand es als das normalste der Welt, dass nur ein Menü angeboten wird. Unterm Strich hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Sie Sauna war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich gute Organisation mit dem Lunchpaket für den Abreisetag um 05:30 Uhr. Betten und Zimmerausstattung sehr gut. Dusche geräumig. Badezimmer zu klein und wenig Möglichkeiten zur Ablage. Ablagemöglichkeiten für Kleider zu klein. Das Mineralwasser wird aus Österreich importiert. Auf der Flasche findet sich ein Hinweis zur umweltfreundlichen Herstellung des Mineralwassers, was bei solchen Transportwegen dann nicht mehr ins Gewicht fällt. Für Gäste gibt es 6 Fahrstühle zu den Zimmern. Wenn man das Pech hat wie wir und auf der gegenüberliegenden Seite der Fahrstühle sein Zimmer hat, muss man schon sehr lange laufen um in sein Zimmer zu gelangen, da das Hotel sehr groß ist. Die scy.bar sollte man besuchen. Die Weiterempfehlung für dieses Hotel fällte mir leicht, da ich mich dort wohl gefühlt habe
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut