- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wäre schön wenn man nachlesen könnte dass das Parken im Hoteleigenen Parkhaus gebührenpflichtig ist. Ich fand die Parkgebühr von 30 € für zwei Nächte etwas überzogen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Adam, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unsere Parkgebühren in Höhe von EUR 15,-/Tag sind nicht nur in unseren Zimmerbroschüren aufgeführt, vielmehr können unsere Gäste dies auch gern vor Anreise auf unserer Internetseite unter dem Stichwort „Parken“ einsehen (http://www.vi-hotels.com/de/andels-berlin/lage/). Wir danken Ihnen auch für Ihre Einschätzung zur Höhe der Gebühren. Bitte beachten Sie, dass diese weit unter den durchschnittlichen Hotelparkgebühren der Stadt liegen. Des Weiteren befinden sich auch kostenlose Parkalternativen im direkten Umfeld des Hotels. Diese bieten dann aber auch keine der Annehmlichkeiten, die unsere hauseigene Tiefgarage bietet so z.B. direkter Zugang per Aufzug aus der Lobby, überdachtes Parken, Videoüberwachung oder auch der hauseigene Sicherheitsdienst. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr andel’s Hotel Berlin Team