- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
"+": * sehr sauberes Hotel * freundliches Personal * großes Zimmer und Bad * Klimaanlage, besonders bei den Temperaturen * man fühlt sich wohl * sehr gute Anbindung zum S-/U-Bahnnetz "-": * teure Preise beim Parken (Tag 15€) und im Café/Bar * wenig Abwechlung beim Frühstücksbuffet * wenig Infos zum Wellnessbereich, gerade für "Neulinge" * trotz guter Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr muss man leider zu den typischen Sehenswürdigkeiten doch recht viel Zeit einplanen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu übermitteln und dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen ist. Schön, das Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen in einigen Punkten nicht gerecht werden konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback bezüglich der Speisenauswahl an unserem Frühstücksbuffet weiter. Für die Kritik an unserem Haus möchten wir uns in diesem Zusammenhang bedanken und freuen uns darauf Sie wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom andel's Hotel Berlin