jacqueline aus der schweiz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
ich habe mich wohlgefühlt da

Gut

ich war im andel's für eine Fachtagung. Alles gut organisiert. Schöne Zimmer. Super Frühstück. Mir hat es gefallen

• Zimmer sehr schön, wirklich, habe mich sehr wohl gefühlt. TV, grosses schönes Badezimmer, grosse schöne Dusche. Sehr schön eingerichtet. Tresor war da. WLAN war da. Kaffeemaschine war da. Minibar war da ... was will man mehr.

• Gut
  • Snacks und Drinks in der Bar eher etwas teuer, aber dafür tolle Aussicht. Essen/Bewirtung an der Fachtagung wunderbar.

• Gut
  • Nicht sehr weit vom Alexanderplatz (ca. 5 Haltestellen), auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln selber vom Flughafen gut erreichbar (ca. 30 Minuten). Umgebung selber nicht sooo speziell, aber das muss ja auch nicht sein. Haltestelle ist ja vor der Haustüre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:jacqueline aus der schweiz

Liebe Jacqueline, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt während Ihrer Tagung bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin