Modernes Stadthotel ca. 10 Minuten mit der Tram vom Alex entfernt. Gute Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei. Viele Sitzmöglichkeiten, schneller und aufmerksamer Service.
Alles top. Mitarbeiter an der Rezeption sowie der Concierge sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut und sauber. Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam.
Mit der Tram, die direkt vor der Tür hält, ist man in ca. 10 Minuten am Alex. S-Bahn-Station Landsberger Allee direkt nebenan. Um das Hotel herum gibt es einige Supermärkte und Imbisse. Anfahrt von Tegel in ca. 30 Minuten (einmal umsteigen). Man kann auch mit der Tram direkt zum Hbf fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Saunabereich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bine |
Liebe Bine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern, unserem reichhaltigen Frühstück und der Sauberkeit begeistern konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin