- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bedauerlicherweise hat sich die Situation im Hotel seit unserem letzten Aufenthalt nicht verbessert. Die Zimmer waren o.k., Steigenberger kann aber viel besser. Zum Glück hatten wir ein Zimmer nach hinten, vorn scheint es noch lauter als sonst zu sein, da alle Gäste direkt vor der Tür ausladen durch die noch einige Monate anhaltenden Bauarbeiten in der Stadthaus-Garage = Parkplätze Mangelware. Zudem könnten die Zimmer auch gut mal etwas Aufhübschung vertragen. Der Frühstücksraum gerade am Sonntag war viel zu klein, das Angebot einem Hotel dieser Kategorie nicht würdig. Als Gast musste man vielfach Buffetauffüllung fordern, die Köchin vor Ort war mit dem Braten Ihrer Eier überfordert, ebenso wie die Einlasskontrolle, die nur Servietten falten und Gästenummern abhaken konnte, aber ansonsten keinerlei Serviceorientierung zeigte. Wenn dies zwischenzeitlich in allen Hotels der Kette so ist, kann ich die Familie S. verstehen, dass sie sich von nahezu allen Hotels getrennt hat und wünsche den Ägyptern viel Spaß, Wir buchen beim nächsten Mal ein anderes Hotel in Osnabrück.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut