- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich das perfekte Hotel! Ich bin selbst Hotelbesitzer und sehr oft in Hotels unterwegs. Das von mir (wiederholt) besuchte Steigenberger in Osnabrück ist für mich ein absolutes Highlight. Sehr geschmackvolles Design im ganzen Haus. Helle große Zimmer (ich hatte am 27. zum 28.8. das Zimmer 206 mit herrlicher Aussicht. Besonders zu erwähnen sind die super Matratzen. An jeder Ecke "lauert" top freundliches Personal! Altstadt besuchen. Urige Wein- und Bierlokale. Gastronomie vielfältig, für jeden Geschmack und Geldbeutel (Michelinsterne).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein zeitloses, helles Design und großzügige Abmessungen. Einfach Chic!
Das Frühstücksangebot ist ERSTKLASSIG! verschieden Brotsorten, diverse Arten von Brötchen, Gebäck,
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
So etwas erlebt man wirklich selten: Ob Rezeption, Zimmerdame, Restaurant, Frühstücksteam - garantiert nur zuvorkommende, freundlichste Menschen!!!!! Durchgängig in allen Bereichen!!!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Rande der schönen Altstadt gelegen. Fußweg zum Rathausplatz 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Maren Ganser Marketingleiterin