Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier fühlt man sich wohl, Spitzenhotel

Atmosphäre des Hauses hebt sich sehr geschmackvoll vom oft erlebten Einheitsdesign ab. Alles sehr geschmackvoll, sauber und herzliche FREUNDLICHKEIT von allen Hotelmitarbeitern!

• Sehr geschmackvoll, zweckmäßßig - aber positv "anders". Hier fühlt man sich wohl. Ausnahme ist das kleine "versteckte" TV-Gerät.

• So durchgängig freundliches Personal erlebt man selten - die Schulung bzw. Führung muss gut sein!

• Direkt am Rand der Osnabrücker Altstadt - ruhig gelegen. Alles zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Hallo Peter, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Als Gastgeber sind solche Komplimente die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Sicherlich sind unsere Fernseher nicht die größten, wollen wir doch vielmehr mit dem Ambiente unserer Restaurants und der erwähnten Altstadtlage zum Verweilen einladen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und stehen weiteren Anregungen und Tipps mit einem „offenen Ohr“ gegenüber.