- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Absolute Vorsicht! Das Hotel veranstaltet regelmäßig Veranstaltungen im Hotelfoyer. Aufgrund des offenen Treppenhauses (eher eine Halle) sind viele Zimmer hautnah dabei. Man kann erst ab 2Uhr in der Nacht schlafen. Wer Wert auf erholsamen Schlaf legt sollte hier nicht einschecken und ich bin sehr lärmunempfindlich!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre kritischen Anmerkungen. Als Hotel mit Veranstaltungsbereich richten wir selbstverständlich auch Hochzeiten, Geburtstage oder andere Feierlichkeiten aus. Wir sind stets bemüht die Nachtruhe einzuhalten, um auch unbeteiligten Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern sehr, dass uns dies in Ihrem Fall, trotz des Zimmers zum ruhigen Hotelgarten aufgrund lauter Unterhaltungen anderer Gäste, offensichtlich nicht gelungen ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielleicht geben Sie uns irgendwann einmal die Möglichkeit Sie wieder von unserer guten und viel gelobten Qualität zu überzeugen. Simon Wystub (Reservierungsleiter)