- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das steigenberger Hotel liegt ca. 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Ich war für ein Wochenende bei einer Freundin und habe dort übernachtet. Das Zimmer und Badezimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein öffentliches Parkhaus mit Sonderpreisen für's Hotel. Diese Hotel hat sogar noch ein Herz für Raucher. Es gibt einen Innenbereich in dem geraucht werden darf. Wir haben einen Abend im Hotel gegessen und waren sehr angenehm überrascht von der Speisekarte. Nicht so das typische Hotelrestaurant sondern schöne Auswahl an leckeren Gerichten. Am sonntag haben wir auch den Brunch gebucht. auch davon waren wir sehr angetan. Es ist nur räumlich an der ein oder anderen Stelle etwas beengt. Der Service war ebenfalls zu jeder Zeit überaus freundlich und hilfsbereit. Habe schon den nächsten Besuch geplant.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Simon Wystub (Reservierungsleiter)