Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit super Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Wochenende im Steigenberger und waren begeistert. Besonders gut gefallen hat uns der Service, vor allem im Restaurant gibt es am Service nichts auszusetzen! Abends sollte man umbedingt in die Weinbar gehen und sich dort ein paar Tapas servieren lassen. Die Weine, das Essen und der Service waren hervorragend. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist für Shoppingtouren perfekt. Einziger Mini-Kritikpunkt wäre der Fernseher, der bei uns Im Zimmer relativ ungünstig stand, um entspannt im Bett fernsehen zu können und auch recht klein ausfällt. Aber die Zimmer sind toll ausgestattet und der Lautsprecher im Bad ein kleines Highlight. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihren Eindruck bezüglich der Fernseher werden wir bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Simon Wystub (Reservierungsleiter)