Meike & Björn (26-30)
Alleinreisend • September 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Das war schon mal besser..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich in dem Hotel in den letzten Jahren schon mehrmals war, kann ich einen gewissen Negativtrend ausmachen. Es fing beim Check-In an: Ein Nichtraucherzimmer war zunächst nicht verfügbar (es ist für einen Nichtraucher eine Zumutung in einem Raucherzimmer zu schlafen), nach einigen Diskussionen und der Androhung das Hotel zu wechseln ging es plötzlich doch. Das Zimmer (232) war ein Doppelzimmer zur Straße und einem angrenzenden Neubau, an dem noch gewerkelt wurde. Da mein Tag um 02: 00 Uhr begonnen hatte, wollte ich nach meiner Ankunft im Hotel erstmal schlafen - was aufgrund der Lage (Durchgangsstraße & Baustelle) unmöglich war. Da ich privat ein kleiner Reinlichkeitsfanatiker bin, ist das Hotel ja bei mir an den Richtigen geraten. Die Dusche roch sehr unangenehm nach abgestanden Wasser (sicher der Abfluß/ Gully), der blaue Bodenbelag der Dusche zeugte von jeder Menge Kalk- und Schimmelflecken, aus der Dusche kam nur kaltes bis maximal lauwarmes Wasser und die Duschtür ließ sich nicht mit dem Griff öffnen (auch nicht mit Gewalt). Dazu musste man die Glastür mit der Hand an der Oberseite anfassen und dann leicht anheben und drücken. Ganz klasse. Der Teppichboden war bestimmt einige Wochen lang nicht gesaugt und Staub lag an vielen Stellen mit einer dicken Schicht. Ferner ist in dem Hotel WLAN immer noch kostenpflichtig (60 Min für 8 €uro), obwohl dies bereits viele Hotels großer Ketten als kostenlosen Standard anbieten (vgl. SAS Radisson etc.). Des weiteren würden die Wände in den Gängen zum Fahrstuhl einen neuen Anstrich gebrauchen. FAZIT: Wenn ich privat nach Rostock reisen würde, dann würde ich ein anderes Hotel ausprobieren wollen. Ich finde das Hotel hat an Klasse verloren. Einzig und allein die Lage ist sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2007