- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im historischen Zentrum von Rostock am Neuen Markt. Direkt daneben liegt der Rathausplatz und anschließend beginnt die Fußgängerzone. Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und verfügt über ein Restaurant, eine Bar, Wellnessbereich/Sauna. Unser Zimmer war komfortabel und freundlich ausgestattet, mit Safe, Minibar, im Badezimmer befand sich eine Dusche mit Glasabtrennung. Ein Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche war vorhanden, ansonsten wurden keine weiteren Toilettenartikel auf dem Zimmer bereitgestellt. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Die Frühstücksauswahl war gut, verschiedene Marmeladen, Müsli, Wurst, geräucherter Lachs, Käse und eine große Auswahl an Brot und Brötchen und süßen Teilchen. Spiegeleier oder Omeletts konnten direkt bestellt werden. Das Personal im Frühstücksraum und an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Für die Nutzung der Tiefgarage werden pro Tag 9,00 € berechnet. Die Zufahrt und die Parkplätze sind sehr eng. Zum Ausfahren muss selbst ein geübter Fahrer rangieren. Zum Be- und Entladen steht vor dem Hoteleingang ein Kurzzeitparkplatz für 3 Fahrzeuge zur Verfügung Leider wurde es in der Nacht durch die fehlende Klimaanlage sehr stickig, so mussten wir die Fenster öffnen. Allerdings war der Straßenlärm unerträglich, denn der gesamte bereich um das Hotel ist mit Pflastersteinen umringt und der Autolärm war die ganze Nacht sehr stark zu hören. Unsere Abwertung des Hotels liegt lediglich an der fehlenden Klimaanlage und den dadurch entstandenen Lärm. In anderen Hotels dieser Kategorie ist eine Klimaanlage Standard. In den Wintermonaten würde ich dieses Hotel immer wieder buchen, aber sobald es wärmere Temperaturen gibt empfehle ich ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut