Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für eine Städtetour. Die Zimmer sind ordentlich, unsere Betten waren etwas durchgelegen. Das Bad war tadellos sauber und alles hat funktioniert. Der Badewanneneinstieg ist relativ hoch. Das Frühstücksbuffet war gut aber nicht außergewöhnlich, dem Preis nicht unbedingt angepasst. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Minuspunkte gibt es für die Umgebungslautstärke. Ruhesuchende sind hier fehl am Platze! Wegen einer Pflasterstraße könnte man meinen, die Autos fahren durch das Zimmer, Tag und Nacht! Auf alle Fälle sollte der Fitnessraum morgens mindestens ab 7 Uhr offen sein! Preis-Leistung hat durch das Special 3 für 2 überzeugt. Der Preis für das Frühstück sollte überarbeitet werden. In einem 4 Sterne Haus schlagen sich die Leute nicht den Bauch für den ganzen Tag voll sondern wollen in Ruhe das Frühstück geniesen!
Ausstattung ordentlich, unser Bett war etwas durchgelegen
Frühstücksbuffet ordentlich aber nicht außergewöhnlich. Atmosphäre im Frühstücksraum sehr angenehm
Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr gut
Sehr zentral, durch die Straßenbahn in unmittelbarer Nähe sind alle Ausflugsziele schnell und problemlos erreichbar.
Der Fitnessraum hat für meine Vorstellungen keine optimalen Öffnungszeiten, morgens ist gar nicht geöffnet! Die Gebühr für die WLAN-Nutzung sollte in der heutigen Zeit entfallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|