Wir waren mit der Lage und dem Zimmer sehr zufrieden. Alles sauber und ordentlich. Durch die kurze Aufenthaltsdauer können wir keine Tipps geben. Sicher ist aber, das wir das Hotel sehr wohl weiterempfehlen können!!! D A N K E !!! ;)
Alles Prima!!! Sehr geräumig trotz des Beistellbettes. Bad groß genug und sehr sauber. Einbauschrank mit Licht :) 1 A...
Beim Frühstück war ein kleiner Minuspunkt, das für unsere 2 jährige Tochter ein kalter Kakao bestellt wurde und ein 0,3 Glas voll bis oben hin gebracht wurde. Wir mußten also umfüllen, um eine größere Kleckerei zu vermeiden. :( Ansonsten sehr lecker, sauber und stets freundlich und aufmerksames Personal.
Das Zimmer war schön geräumig trotz Beistellbett für die große Tochter. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit bei Fragen rund um Wegerklärung, Bahn und Straßenbahnverbinungen.
Die Lage war für uns sehr optimal, da wir zum Standesamt nur 30 sek. gebraucht haben. Die Straßenbahn vor der Tür war ebenfalls ein großes Plus für uns, da wir mit Buggy und 2 Koffern und 4 Personen einiges zu bewältigen hatten. :)
Das Personal wußte das man auch zu später Stunde (22.00 Uhr ) noch Windeln bei Rewe bekommen würde. :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|