Denis (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
auf Luthers Spuren

unser Aufenthalt im Vienna House by Wyndham Thüringer Hof in Eisenach war hervorragend. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und boten einen herrlichen Ausblick auf die umliegende Landschaft. Der Komfort der Betten und die durchdachte Gestaltung trugen dazu bei, dass wir uns sofort wohl fühlten. Das Personal verdient besonderes Lob für ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine stets positive Ausstrahlung waren überall spürbar. Das kulinarische Erlebnis im hoteleigenen Restaurant war ein wahrer Genuss. Die Auswahl an Gerichten war vielfältig (Thüringer Küche, aber auch Tapas). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot eine perfekte Grundlage für einen erlebnisreichen Tag. Die zentrale Lage des Vienna House ermöglichte es uns, die Sehenswürdigkeiten der Stadt (z. Bsp. die Wartburg, das Bach-Haus, die Drachenschlucht etc.) bequem zu Fuß zu erkunden. Gleichzeitig schätzten wir die Ruhe und Erholung im Hotel nach einem ereignisreichen Tag. Insgesamt war unser Aufenthalt im Vienna House by Wyndham Thüringer Hof sehr schön. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Gastfreundschaft.

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Gut

• Service
    • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Alter von Kindern:6 - 11
      Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
      Reisegrund:Stadt
      Vorname:Denis

Liebe Familie, vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihnen wieder einmal Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Das Team vom Thüringer Hof