Das Hotel, in dem zuvor ein Steigenberger war, in ein altes Bestandshotel direkt am Karlsbad. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Es ist schon ein imposantes, erwürdiges Foyes wenn man in das Hotel tritt, mit Atmosphäre.Allerdings ist die Einrichtung, wenn auch noch gar nicht vor allzu langer Zeit renoviert, nicht modern und m.M.n. nicht zeitgemäß. Wie die Dusch/Wannenkombi im Bad sowie auch die extrem niedrigen Betten. Positiv ist es gewesen, dass es keinen Teppichboden im Zimmer gab. Für den Sommer fehlt sicher auch die Klimaanlage. Das hat uns jetzt aber nicht gestört. Parkplatz gibt es, wenn auch sehr begrenzt, für 13 Euro pro Tag. In der Tiefgarage 15 Euro. Reservieren kann man dort nicht. Wir hatten über Trivago/Tui gebucht. Gebucht hatten wir ein Standard Zimmer auf dessen Seite, auf der Hotelseite ist Standard=Comfort. Incl Frühstück haben wir für 2 Nächte und 2 Personen ebenfalls 330 Euro bezahlt. Der große Vorteil des Hotels ist eindeutig die Lage.
Das Zimmer ist wohl schon eines der vor einigen Jahren renovierten Zimmer. Allerdings sind die Matratzen sehr weich und das Bett ist sehr niedrig. Die Wannen/Duschkombi ist auch nicht mehr zeitgemäß.
Das Essen im Restaurant war gut, die Preise in Ordnung. Auch hier war der Service freundlich.
Der Service war in allen Bereich freundlich
In unter 5 Minuten ist man mitten auf dem Marktplatz, die Lage ist wirklich sehr gut und hat uns überzeugt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführlichen Worte. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur der Zimmerausstattung sehr ernst. Wir haben es in unserer langfristigen Investitionsplanung mit drin. Es freut uns sehr, dass es Ihnen aber soweit bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sind wir Ihnen wieder einmal Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen - Das Team vom Thüringer Hof