Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Lage, super Frühstücksbuffet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel wegen der zentralen Lage gewählt und würden dies Hotel wieder wählen. Den Bahnhof kann man gut zu Fuß erreichen und die Stadt sowieso. Das Frühstück und auch der Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen! Es gab unter anderem, jeden Morgen ganz frischen tollen Obstsalat, extrem leckeres Bircher-Müsli. Wirklich: Auf das Frühstück kann man sich freuen! Die Service - Damen waren auch sehr nett! Was eventuel für ältere Gäste nicht ganz so angenehm sein dürfte, ist die hohe Badewanne, in die man steigen muss, wenn man duscht. Ich habe bei der Bewertung die Behindertenfreundlichkeit ausgelassen, weil ich da nicht drauf geachtet habe. Natürlich ist ein Aufzug vorhanden, mit dem man ohne Probleme auf die Zimmer kommt, aber der hohe Badewanneneinstieg ist bestimmt ein Problem. Wir waren im Juni 2015 in Eisenach und hatten extrem tolles Wetter. Da die Zimmer aber über keine Klimaanlage verfügen, haben wir mit offenen Fenstern geschlafen. Da ist dann natürlich mit der ein oder anderen Geräuschkulisse zu rechnen. Die Einfahrt auf den gebührenpflichtigen Parkplatz (7,00 € pro Nacht) ist extrem eng. Ein Parkhaus ist ebenfalls vorhanden, aber das haben wir nicht benutzt. Für meinen Begriff hätte die Zimmerreinigung ordentlicher sein müssen. Mir ist leider direkt am ersten Abend Sand aus meinen Wanderschuhen gekommen, der auch am letzten Tag noch da gelegen hat. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett. An einem Tag haben wir nach einer Abfahrtszeit eines Linienbusses gefragt, da hat man uns direkt eine Fahrplanseite ausgedruckt. Wir waren zu zwei Ehepaaren dort und man hat uns die Zimmer gegenüberliegend reserviert. Das war für uns ideal und dafür bedanken wir uns hiermit! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder nehmen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung