Ewald (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel - einfach die beste Adresse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schönes Stadthotel mit sehr guten Restaurant/Bar. Die Lage direkt am Karlsplatz ist sehr gut, die Fußgängerzone ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, ebenso der Bahnhof und alle weiteren Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Komfortzimmer (325), welches sehr sehr schön war, mit Blick zum Karlsplatz und großem Badezimmer. Die Ausstattung war sehr gut, die Betten bequem und trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war sehr gut, die angebotenen Speissen entsprachen einer sehr guten Qualität - die Weinkarte ist mehr als ausgezeichnet, hier findet jeder Weinliebhaber seinen besonderen Tropfen. Wir hatten uns bewusst für eine höher Zimmerkategorie entschieden und es nicht bereut, die Lage..die Ausstattung waren sehr. Das Frühstück im Hotel war sehr sehr gut, kann es nicht nachvollziehen das sich hier Leute über den Preis von 12 Euro pro Person beschweren, es war alles vorhanden was man sich wünscht und die Auswahl sehr gut. Der Preis ist absolut in Ordnung und nicht zu teuer. Wir waren schon in sehr vielen internationalen Hotels auf der Welt und dort zahlten wir für ein vergleichbares Frühstück ca. 25 bis 35 Euro pro Person, das ist teuer...aber nicht in diesem sehr schönen Hotel. Abzocke ist leider der Besuch auf der Wartburg: 5 Euro fürs parken, 2 Euro pro Person für den Shuttle zur Burg, 9 Euro Eintritt und nochmals 5 Euro für einen Fotoerlaubnis, diese Preise finde ich etwas überzogen. Wir waren vom 18. bis 21.01.2013 in Eisenach und die meisten Restaurants waren leider geschlossen (Betriebsferien). Es gibt eine schlechten Italiener und einen etwas besseren Asiaten in der Fußgängerzone. Das Restaurant im Storchenturm ist absolut nicht zu empfehlen (schlechte Qualität). Das beste Essen gab es im Hotel und dazu eine sehr gute Weinauswahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit