Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Standardhotel, gut gelegen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentral gelegenes Hotel mit Steigenberger-Standard. Da das Hotel in einem alten Gebäude untergebracht ist, ist das Foyer ziemlich dunkel, das Restaurant nicht gerade einladend. Die Zimmer befinden sich zum großen Teil im Neubau und sind normale Standardzimmer. Allerdings wird nicht besonders gut sauber gemacht. Die Krümel vom ersten Tag auf dem Teppich waren am vierten Tag immer noch da, ebenso ein paar Haare im Bad. Ansonsten war alles in Ordnung, das Personal freundlich, die Ausstattung gut. Im Badezimmer muss man leider in der Badewanne duschen. Das Restaurant habe ich nicht ausprobiert, da es um die Ecke viele Lokale und Geschäfte gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthalts Anlass zur Kritik hinsichtlich Sauberkeit in Bad und Zimmer gegeben hat. Dazu haben wir umgehend Korrekturgespräche mit unserem Housekeeping geführt. Seien Sie versichert, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes Ziel ist. Nehmen Sie Ihren nächsten Besuch der Wartburgstadt zum Anlass, auch einmal unser Restaurant Weinwirtschaft LEANDER zu besuchen und lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Tapas-, Speisen- und Weinauswahl überzeugen. Herzliche Grüße Ihr STEIGENBERGER HOTEL THÜRINGER HOF