Das Steigenberger Hotel liegt super zentral in Eisenach. Zur Wartburg sind es zu Fuß nur 30-40 Minuten und man befindet sich direkt in der Innenstadt. Parkplätze (innen und außen) sind vorhanden. Achtung, die max. Breite beträgt 2,10m in der Zufahrt! Die Zimmer sind ruhig und das Frühstück top.
Die Zimmer wurden (wahrscheinlich) in 2017 renoviert. Alles sieht edel und hochwertig aus. Die Gestaltung mit dem Holz wirkt modern. Unser Doppelbett waren 2 Einzelbetten die man zusammen oder auseinander schieben konnte. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Unser Zimmer zeigte zur linke Innenseite. Wir konnten nachts das Fenster offen lassen und ungestört bis früh durchschlafen. Es ist sehr ruhig.
Das Frühstück im Hotel empfanden wir als sehr gut. Neben den typischen Dingen zum Frühstück gab es auch frischen Kuchen sowie "Live-Cooking" für die, die sich zum Beispiel Rührei oder Omelett wünschen. Dies wurde alles frisch nach Wunsch zubereitet. Alle warmen Speisen waren auch warm und nicht lauwarm. Ebenso war der Service sehr flott. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Mitten in der Innenstadt von Eisenach gelegen. Alles ist fußläufig erreichbar. Zur Wartburg sind es zu Fuß nur 30-40 Minute. Der Bahnhof ist auch nicht weit weg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henryk |
Lieber Henryk, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und Ihre anerkennenden Worte. Ihr Lob geben wir auch gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr STEIGENBERGER HOTEL THÜRINGER HOF