5 Stockwerke mit 2 Lift, Tiefgarage (10,--), Parkplatz (7,--), Restaurant, Bar, Empfangshalle, alles sehr sauber, während unseres Aufenthaltes Gäste mittleren Alters, keine Kinder, großer Anteil an Tagungsgästen. Wir hatten nur Frühstück.
Unser Zimmer zum Innenhof, ca 26 qm, altes Haus, aber alles neu renoviert. Nachts sehr ruhig, trotz geöffnetem Fenster kaum Straßenlärm. 1 Stuhl + 1 Sessel für ein DZ zu wenig Ablagefläche für Kleidung, Schrank (in separatem Vorraum) dafür entsprechend groß, Safe, Flachbild-TV, Schreibtisch, Minibar. Badezimmer mit großer Ablagefläche, Badewanne mit integrierter Dusche mit Spritzschutzwand (leider nicht ganz dicht, der Boden war nach dem Duschen immer naß)
Frühstück enthält alles was man braucht - oder auch nicht, Eier jeder Art werden auf Wunsch frisch zubereitet. Es wird laufend nachgelegt. Abends in der Bar Richtung mediterrane Küche, beste Qualität. Sehr großes Weinsortiment. Alles höher preisig. Z.B. 0,2 l Saale-Unstrutt EUR 6,80.
Alle Service-Mitarbeiter sehr freundlich, Leistungen entsprechend eines 4-Sterne-Hauses.
Liegt mitten im Zentrum von Eisenach, alles zu Fuß erreichbar. Ca 40 Minuten auf die Wartburg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna im 5. Stock, 5 Liegen, 2 Duschen, Dachterrasse. Wir waren nur zu 2., bei größerem Zuspruch denke ich ist die Sauna selbst für die Größe des Hotels nicht ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |