- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ehemaliges komunistisches Großhotel für Führungskräfte. Wir sind für 2 Übernachtungen/mit Frühstück absolut zufrieden gewesen. Mit Berge und Meer haben wir gerade 98 Euro bezahlt, und dies ist für die Qualität der Übernachtung und des gigantischen Frühstücksbüffet absolut geschenkt. Die 4 Sterne, denke ich, stehen für die Landeskategorie. Unser Zimmer war nach hinten hinaus, sollte einmal renoviert werden. Sauber war es, die Handtücker wurden täglich gewechselt. Sauna und Whirlpool sind im 9.Stock, jedoch müssen 300CKR (ca 12,50 €) extra zu bezahlen. Nicht unbedingt sehenswert. Was wirklich gut ist, ist die Verkehrsanbindung. UBahn 3 Minuten vom Hotel weg, Straßenbahnen vor der Tür. Wir fuhren mit der Ubahn und waren nach 3 Stationen mitten im Zentrum von Prag. Das Essen ist Novell Cuisine, aber auch der Preis dazu. Ca. 150 Meter in Richtung Stadt gelaufen, am großen Kreisel, ist ein Bierlokal mit typischen Speisen und sehr günstigen Preisen. Also, wir würden für diesen Preis oder auch etwas mehr, dieses Hotel wieder buchen, schon allein wegen der Anbindung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut