Viktoria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel im wunderschönen Prag

Gut

Das Hotel hat 4 Sterne, die für einige renovierte Zimmer auch okay sein mögen, für unser Zimmer allerdings nicht. Am Wochenende hauptsächlich Touristen aller Nationalitäten anzutreffen.

• Schon etwas älteres nicht renoviertes Zimmer Die Minibar war nicht funktionstüchtig, trotz Beanstandung und Versprechungen von Reperatur hat sich nichts getan. Ausserdem gab es im Badezimmer Verbrennungen von Zigaretten, die Armaturen waren schon total abgenützt und gehörten dringend ausgetauscht. Allerdings war alles sehr sehr sauber.

• Tolles Frühstücksbuffet! Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde allerdings abraten um 09:00 Uhr zu gehen, da es da fast unmöglich war einen Tisch zu bekommen. Ab halb 10 ging es wieder problemlos.

• Die Angestellten waren alle sehr sehr Freundlich, Englich sprechen alle. Leider ward der versprochenen Techniker nie mehr gesehen. Daher nur 4 Sterne

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Die Straßenbahn befindet sich praktisch vor der Tür

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Victoria: Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Prag und unser Haus gefallen hat. Es tut uns jedoch leid, dass es uns nicht gelungen ist, die defekte Minibar noch während Ihres Aufenthaltes wieder zu reparieren. Wir haben bereits Ihre Anmerkungen an unsere zuständige Abteilung weitergeleitet. Selbstverständlich werden wir Diese auch umgehend beheben. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen Mathieu Rouri General Manager