- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer, leider zu dunkel da im Erdgeschoss. Austauschkissen waren leider nicht vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausreichendes Frühstücksbuffet. Nicht die größte Auswahl, aber lecker. Das Nachlegen hat leider etwas gedauert.
Bester Service
- Nirgends
Beim Einchecken war der Empfang sehr freundlich, bei Check Out leider das genaue Gegenteil. Auf die Zimmerreinigung haben wir verzichtet, die dafür versprochene Überraschung aber leider nicht erhalten. Service bei Frühstück: die Tische wurden immer schnell abgeräumt, das Nachlegen am Buffet hätte etwas schneller sein können.
Vorname: | Tania |
Sehr geehrte Tania, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer geschätzt haben. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie unser Frühstücksbuffet als schmackhaft empfunden haben. Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen beschriebene Situation beim Check-out und die Verzögerungen beim Nachfüllen des Frühstücksbuffets entsprechen nicht unserem gewohnten Servicestandard. Bezüglich der Beleuchtungssituation möchten wir erwähnen, dass wir verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlichen Ausrichtungen anbieten. Abschließend möchten wir positiv hervorheben, dass Sie den freundlichen Empfang bei der Ankunft und den aufmerksamen Service beim Abräumen der Frühstückstische zu schätzen wussten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Julia Nocken, General Manager