Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in Berlin.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergröße gut, Bett war angenehm vom Härtegrad, Kopfkissenstärke ebenso. Genug Ablagemöglichkeit vorhanden, ebenso genügend Stromanschlüsse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Der Preis für das Frühstück empfand ich als zu hoch da ich selbst nur wenig morgens esse. Man kann allerdings in der Lobby für kleines Geld ein tollen Cappuccino und ein Croissant für kleines Geld bekommen.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Auto sehr gut. Parkplatz gegenüber kostenlos. Mit den Öffis ebenfalls. Haltestelle in alle Richtungen nur ein sehr kurzer Fussweg.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung des Vienna House Easy by Wyndham Berlin Prenzlauer Berg. Es ist schön zu lesen, dass die Ausstattung unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Betten bieten einen hohen Schlafkomfort, und die durchdachte Raumgestaltung – inklusive zahlreicher Steckdosen – trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Ihre Anmerkung zum Frühstückspreis können wir gut nachvollziehen. Wie Sie bereits erwähnten, bietet unsere Lobby-Bar eine preisgünstige Alternative mit einer Auswahl an Kaffeespezialitäten und frischem Gebäck. Besonders erfreulich ist es für uns, dass unser Serviceteam Sie zuvorkommend betreuen konnte. Gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße Davide DiDonato, Hotel Manager