- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Park Plaza Hotel Prenzlauer Berg ist ein in die Jahre gekommenes, durchschnittliches Stadthotel zu einem angemessenen Preis. Mit Reklamationen (undichtes Fenster) wird positiv umgegangen (kostenloses Upgrade). Achten Sie bitte beim Buchen dringend darauf, ein Zimmer zum Hof hin zu verlangen, da vor dem Hotel eine durchgehend befahrene Hauptstraße verläuft, die einen enormen Lärm macht. Das Frühstück ist eher Mittelmaß und wird dem Anspruch von vier Sternen nicht unbedingt gerecht. Zusammengefasst: Für den angebotenen Preis okay, sicherlich aber nichts besonderes.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass sie Ihre persönlichen Eindrücke auf Holidaycheck geteilt haben. So helfen Sie uns, unsere Leistungen stets zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch die Neuerungen bezüglich unseres Frühstücksangebotes vor zu stellen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ralph Schroedter Hotel Manager