- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben die 3 tage sehr genossen. am wochenende gab es frühstück bis 11 uhr. da konnte man auch ein wenig länger schlafen. das fruhstück war nichts besonderes, aber auch nicht unbedingt schlecht. der kaffee war sehr gut, und es gab von allem etwas. man sollte aber kein kulinarisches feuerwerk erwarten. die zimmer waren sauber und bequem. das bett war ausgezeichnet, wir konnten wunderbar drauf schlafen. was ich gut fand, war, dass auf dem zimmern ein wassekocher stand, so dass man sich (umsonst) tee und kaffee machen konnte. auch eine minnibar war auf dem zimmer. und die preise waren moderat. das hotel liegt im bezirk prenzlauer berg. ein tolles virtel, in dem es jede menge toller restaurants und kneipen gibt. bis zur kastanienstraße haben wir mit dem taxi nur 7 - 8 euro bezahlt. wenn wir das nächste mal nach berlin kommen werden wir das hotel wieder nehemn. noch ein tip: es gibt für die hotelkette eine membercard. sie ermöglicht es einem kostenlos den hotelparkplatz zu nutzen und late aus dem zimmer auszuchecken. wir mußten erst um 15 uhr das zimmer räumen. die membercard ist kontenlos. lohnt sich also am empfang nach zu fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut