Ich hatte ein Doppelzimmer im 8. Stock mit Blick auf den Innenhof. Sehr ruhig, obwohl das Hotel an einer verkehrsreichen Strasse liegt. Das Zimmer inkl. Bad war sauber, die Versorgung mit Kosmetikartikel (Duschgel, Bodylotion.....) sehr zufriedenstellend. Sobald ein Fläschen leer war, wurde ein neues hingestellt. Jeden Tag eine Flasche Mineralwasser. Als Einzelperson war ich sehr überrascht ein Doppelzimmer in dieser tollen Ausstattung zu bekommen. Das Frühstück in buffettform war ausreichend, sehr reichhaltig und es wurde immer nachgefüllt. Das Personal im Frühstücksraum war äußerst freundlich. Der Raum selber könnte etwas größer sein, da ich beobachtet habe, dass einige Gäste oftmals auf einen Tisch warten mussten. Ich hatte dieses Problem nicht. Auch das Angebot an Tageszeitungen sollte man positiv hervorheben. Die Gästestruktur ist international und man findet aus jeder Altersgruppe Gäste. Ich war eine Woche in Berlin, aber die Zeit reichte bei weitem nicht aus, um alles zu besichtigen. Ich werde sicher wiederkommen und in diesem Hotel buchen. Ich habe mir die Welcome Card Berlin für 5 Tage gekauft und dadurch einiges an Geld für Museen, Theaterbesuche gespart. Empfehlen kann ich einen Besuch im Quatch Comedy Club und im Berliner Ensemble.
Das Zimmer war sauber, groß genug und mit hellen Möbeln ausgestattet. Es gab genügend Stauraum im Kasten, ausreichend Kleiderhacken und einen großen Spiegel an der Kastentür. Das Bad erschien mir relativ klein, aber für mich als Einzelperson genügte es. Da ich den ganzen Tag auf Achse war, verbrachte ich relativ wenig Zeit im Zimmer und für das bisschen war es für mich sehr angenehm. Ich habe ausgezeichnet geschlafen!!!!!
Ich hatte nur Frühstück und dieses war ausreichend und qualitativ in Ordnung.
Das Hotelpersonal ist äußerst freundlich und hilfsbereit gewesen.
Gleich in der Nähe des Hotels befindet sich die Tram 5, 6, 8 und die S-Bahn. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist somit ausgezeichnet und man ist in weniger als 15 Minuten mit der Tram am Alexanderplatz oder mit der S-Bahn im Prenzlauer Viertel. In der Nähe des Hotels habe ich keine Unterhaltungsmöglichkeiten gefunden, ca. 400m vom Hotel entfernt befindet sich auf der Landsberger Allee ein ital. Restaurant, dort habe ich am Tage meiner Anreise zu Abend gegessen. Es war gut und preisgünstig. Im Gebäudekomplex des Hotels befinden sich einige Geschäfte, Bäckerei, Schlecker, und u.a. ein Lebensmittelgeschäft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife