Felix (46-50)
Alleinreisend • September 2025
Frühstücksbuffet ordentlich, aber der Orangensaft war enttäuschend.

Gute Verkehrsanbindung durch Straßenbahn und S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Ansonsten wie alle Business Hotels in dieser Preiskategorie größerer Ketten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Relativ grosses Zimmer. Bad leider ein paar Haare vom Vorgänger gefunden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Ordentliches Frühstücksbuffet. Der Orangensaft hat wohl eine radikale Kostenoptimierung durchlaufen und schmeckte sehr sehr wässrig

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Größe Ihres Zimmers sowie unser Frühstücksbuffet mit frischen Säften und Backwaren zusagten. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Frühstückszeiten täglich bis 10:30 Uhr beziehungsweise am Wochenende bis 11:00 Uhr reichen. Allerdings bedauern wir zutiefst, dass einzelne Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Reinigungsteam steht täglich für zusätzliche Zimmerpflege zur Verfügung und überprüft alle Bereiche besonders sorgfältig. Die Qualität unserer Säfte wird regelmäßig kontrolliert – wir nehmen Ihre Anmerkung ernst. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere hervorragende Anbindung an S-Bahn und Straßenbahn Ihnen einen schnellen Zugang zu Berlins Sehenswürdigkeiten ermöglichte. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften. Herzliche Grüße Davide DiDonato, Hotel Manager