Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von außen sehr gepflegt, auch der Rezeptionsbereich ist sehr schön. Vorsicht beim Parken!!! Uns wurde beim einchecken gesagt das Parken kostet 8,50 €, auf dem Parkticket ist auch Saisonkarte aufgedruckt. Beim Auschecken wurde uns dann erst mitgeteilt, dass diese 8,50 € pro Nachrt sind. Nach einigen Beschwerden wurde uns die Hälfte erstattet. Besser in einer der Seitenstraßen Parken, da der Parkplatz weder bewacht wird, noch gesichert ist. Lediglich eine Schranke sperrt den Parkplatz ab!
Die Zimmergröße ist ausreichend, gut eingerichtet, mit Klimaanlage und Sonnenschutz. Die Reingung war sehr diskret und sehr ordentlich.
Das Restaurant ist sehr klein, auch der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, Frühstück ähnelt sich zwar jeden Tag sehr, aber alles ist frisch und wird schnelle nachgefüllt. Wir haben lediglich einmal im Restaurant gegessen, die Currywurst ist nicht zu empfehlen, besser an einer der zahlreichen Buden genießen.
Service im Restaurant war sehr nett, zur Begrüßung bekamen wir sogar eine kleine Nachspeise serviert. Bei der Rezeption muss man etwas aufpassen an wen man kommt, dort gibt es große Unterschiede.
Wir haben leider bei Anreise den Fehler gemacht die Einfahrt zu verpassen, somit mussten wir in einer der hinteren Straßen wenden. Unmittelbar hinter der Hotelanlage, wo sich auch der Parkplatz des Hotels befindet, ist es sehr heruntergekommen, eingeschlagene Fenster in unbewohnten Häusern, alles voller Scmierereien an den Hauswänden. Zur S-Bahnstation Landsberger Allee muss man nur die Straße überqueren, dort fährt alle 10 Minuten einen S-Bahn in Richtung Alexanderplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife