Gute Lage, nettes Ambiente und freundliches Personal. Parkplatz sollte mitgebucht werden. Wenn ein Paket gebucht wurde, unbedingt nach den mitgebuchten Sachen fragen
Groß, sauber und hell. Wir hatten das Glück ein Zimmer zum Innenhof zu haben und es war so ruhig, dass wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Das war auch wichtig, da die Klimaanlage nicht wirklich effektiv arbeitet...
Frühstück war im Preis inbegriffen. Eher geringe Auswahl, Kaffee nicht gut. Teewasser hingegen war sehr heiß (daran scheitern viele Hotels). Kaum vegetarische Alternativen. Und viel zu wenig Raum für die Menge an Gästen am Buffet. Ich würde beim nächsten Mal ohne Frühstück buchen, denn in keiner anderen Stadt kann man so toll frühstücken gehen wie in Berlin.
Sehr freundliche Mitarbeiter wenn auch ein bisschen verplant. Wir mussten mehrmals nach den mitgebuchten Fahrkarten und extras Fragen. Keiner wusste so richtig Bescheid welche Pakete was enthalten.
An großer Straße gelegen. S-Bahn hält dafür direkt neben dem Hotel. Super Anbindung zu allem, was der Berlinbesucher braucht. Auch mit dem Auto einfach zu erreichen und, wenn man einen Parkplatz im Andel´s gebucht hat, super Parkmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elena Ammel, Operations Manager & das gesamte Vienna House Easy Berlin Team