- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Buchung wg. Kurztrip/Städtereise in Berlin. S-Bahn-Station um die Ecke - tolle verkehrsanbinding. hauptstraße mit viel verkehr direkt vor dem hotel (die fenster sind aber relativ lärm-dicht, hat man im normalen nicht störendem umfang gehört!); Schöne Bar im EG - dort wurden alle üblichen Getränke Bier Cocktails usw angeboten. Wir hatten Übernachtung/Frühstück. Das Frühstück war total okay und lecker (Rühreier, hartgekochte Eier, O-Saft, Kaffeemaschine (Cappu, Latte, Espresso, Heisse Schokolade usw.); original Nutella, Marmelade, Müsli, Wurst, Käse usw. Total ausreichend und lecker. Zimmer waren okay - Alles sauber und ordentlich. Bad ist sehr klein, man kann eigentlich nicht zu zweit drinnen stehen aber für uns hat es gepasst. glas-duschwand (kein duschvorhang), kombinierte badewanne/dusche; saubere fliesen-fugen, Großer Spiegel, kleiner schmink-spiegel, föhn, kosmetiktücher; kein safe; kein flat-tv vorhanden; kleiner schreibtisch mit sitzgelegenheit, zimmertelefon, große fenster; teppichboden mit normalen gebrauchsspuren im normalen umfang; keine zimmerschlüssel sondern zutrittskarten im ec-karten-format. sehr freundliche mitarbeiter alle sehr hilfsbereit; wir können das hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut