Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2016 nach einem Betreiberwechsel komplett neu renoviert wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, November 2017).
Mit Abzügen, aber trotzdem empfehlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Lobbybereich mit fleckigem Teppich, zerkratzte Tische und Stühle. Meiner Bitte nach mehr Kleiderbügeln wurde nur sehr unwillig entsprochen. Das Standarddoppelzimmer ist recht beengt für einen mehrtägigen Aufenthalt zu zweit. Wenn man das Pech hat, das Zimmer nach vorne zur Straße zu bekommen, kann es sehr laut werden. Im Juni war es schon sehr heiß und die Klimaanlage war defekt. Wenn man jedoch nachts das Fenster öffnete, war es zu laut. Nach Reklamation erhielten wir einen Tischlüfter, der dann die ganze Zeit im Einsatz war. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden, es ist sauber, hat gute Ablagemöglichkeiten und auch eine Minibar. Ich war bereits 4-5 mal in diesem Hotel, manchmal hatten wir auch einen Wasserkocher für Tee oder Instantkaffee auf dem Zimmer, was ich sehr gut finde! Das Frühstücksangebot finde ich persönlich für 12,--€ etwas spärlich, ist aber in den Großstädten üblich. Um die Ecke gibt es jedoch einen Bäcker mit Kaffeeangebot (und auch ein Café, wenn man nicht ganz früh dran ist) und hier lässt es sich wunderbar frühstücken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung