- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel absolut nicht seine Sterne wert! Das Bad ist unglaublich winzig,fast zu klein fuer eine Person. Das Fruestueck ist traurig,Champions aus der Dose,Obst wird nicht immer nachgefuellt,keine grosse Auswahl an Brot/Broetchen. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr altmodisch eingerichtet. Das Geld ist es nicht wert,nicht empfehlenswert. Die Umgebung uebrigens ueberhaupt nicht schoen,aber Anbindung an S-Bahn/Tram/Bus gut.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ann |
Sehr geehrte Ann, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die ausgezeichnete Verkehrsanbindung mit S-Bahn, Straßenbahn und Bus ermöglicht unseren Gästen eine bequeme Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten Berlins. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Größe unserer Badezimmer ist durch die architektonische Gestaltung des Gebäudes vorgegeben. Unser Frühstücksbuffet wird täglich frisch zubereitet und regelmäßig aufgefüllt, um unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten. Wir haben ein sehr abwechslungreiches Buffet mit Grillgemüse, frischen Kräutern, einer regionalen Variation von Käse und Wurst sowie täglich wechselnden warmen und süßen Speisen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir keine Champignons aus der Dose verwenden und auch kein Dosen-Gemüse in unserem Frühstücksbuffet anbieten. Es tut uns leid, dass Sie so einen Eindruck hatten. Was die Einrichtung betrifft, legen wir Wert auf eine Kombination aus Funktionalität und modernem Design, das den Charakter unseres Hauses widerspiegelt. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Davide DiDonato, Hotel Manager