Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Ich hatte keinen Grund zu irgendwelcher Kritik. Gewöhnen muss man sich in Berlin jedoch daran, dass fast alle Hotels ohne Frühstück angeboten werden. Dadurch erhöht sich natürlich der Zimmerpreis beträchtlich. Das Frühstück kostet zwischen 10,00 und 15,00 Euro. Man kann aber keine 100 m vom Hotel entfernt bei Kamps im Freien sehr gut und preiswert frühstücken. Die Gäste kommen überwiegend aus der Bundespublik. Alle Altersklassen. Vom Hotel kann man mit der Straßenbahn direkt zum Prenzlauer Berg fahren. Bei der Reception erkundigen. Fahren Sie bis Haltestelle Husemannstr. und gehen dann die Straße entlang bis zum "Kollwitzplatz". Dort erleben Sie eine nie gekannte Athmosphäre. Viel Spaß!
Größe uns Sauberkeit in Ordnung
Wir haben abends einige Male eine Kleinigkeit gegessen und auch getrunken. Alles in Ordnung. Wenn man spät ins Hotel kommt, kann immer noch etwas im Barraum getrunken werden. Das Frühstück ist gut, leider aber auch nicht billig.
Die Serviceleistungen sind alle in Ordnung. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Die Lage ist für einen Berlin-Kenner ideal. Ich bin in dieser Stadt aufgewachsen und kenne mich natürlich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aus. Ich würde auch jedem Autofahrer empfehlen, sein Auto stehen zu lassen. Es gibt in Berlin keinen Ort, der nicht mit den Verkehrsmitteln wesentlich schneller und auch billiger zu erreichen wäre als mit dem Auto. Direkt vor der Tür fährt die Straßenbahn in wenigen Minuten zum Alexanderplatz. Von dort geht es dann weiter mit der S- oder U-Bahn. Egal wohin! Die S-Bahn würde ich nicht benutzen, weil man Ostkreuz (Baustelle) umsteigen muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife