Ich hatte ein Raucherzimmer bekommen, das derart nach kaltem Rauch stank, sodass mir schlecht wurde. Trotz offenem Fenster wurde die Luft im Zimmer nicht besser. Gleich nach der Anreise habe ich die Rezeption darauf hingewiesen, dass ich Nichtraucher sei, es im Zimmer erheblich stinkt und ich mich im Zimmer nich wohlfühle. Ich möchte doch ein anders Zimmer haben. Mit der Ausrede: "es wäre nicht möglich, da alle Zimmer ausgebucht sind" wurde ich abgewiesen und musste so die Nacht in dem verräuchten Zimmer verbringen, mit dem Ergebnis, dass ich nächsten Morgen Kopfschmerzen hatte und mein Gepäck erheblich nach Rauch stank, was am Abends zu hause sogar meine Familie bemerkt hat.
Frühstücksbuffet war in ordnung
so la la, die Rezeptionsbedienung schin ir gestresst und ist auf meine Frage zum Zimmertausch lapidar ausgewichen.
Liegt ziemlich Zentral. Die Autobahnabfahrt ist nicht weit entfernt und ein S-Bahnhof ist gleich vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Die positive Bewertung unseres Gastronomie-Angebots freut uns sehr. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Erlebniss getrübt wurde durch eine angebliche Raucher Zimmer. An dieser Stelle möchte ich Ihnen versichern dass unser Haus ein Nicht Raucher-Hotel ist. Raucher Zimmer haben wir nicht. Sollte ein Gast an dieser Regeln sich nicht eingehalten haben, und Rauch bi in Ihr Zimmer eingedrungen ist, tut uns sehr Leid. Im solche Fälle ist ein Zimmerumzug möglich immer dann wenn die Belegung das ermöglicht. Ihr Wohlbefinden ist auf erste Stelle für mich und meinem Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen werden. Davide DiDonato, Hotel Manager